Neujahrsempfang beim SV Energie

Zu unserem Neujahrsempfang am 12.1.2014 konnten wir wieder zahlreiche Gäste in unserem Bootshaus in Köpenick begrüßen, unter ihnen Ernst Peter (Vorsitzender des Energie-Gesamtvereins), Achim Hill (Silbermedaillengewinner im Einer bei den Olympischen Spielen in  Rom 1960 und Tokio 1964) und Gabi Brahm (Stellvertretende Vorsitzende des LRV). Für gute Stimmung sorgten Papa Binnes Jazz Band aus Kleinmachnow und Volksschauspieler Jürgen Hilbrecht als Hauptmann von Köpenick, musikalisch begleitet von Kurt Fritsche.

Bei den milden Temperaturen legten mehr Ruderinnen und Ruderer als in den Vorjahren an unseren Bootstegen an. Folgende Vereine waren vertreten: ESV Schmöckwitz, Friedrichshagener RV, Märkischer Wassersport, Narva-Oberspree, Pro Sport 24 Wendenschloss, RC Tegel, RG Grünau, TiB Oberspree, Turbine Grünau und Wasserfreunde Erkner.

Wir wünschen allen Ruderinnen und Ruderern eine erlebnis- und erfolgreiche Saison!

Mehr Bilder vom Neujahrsempfang...