1. Sommerloch-Regatta am 9. Juli 2016 in Berlin-Grünau

Ausschreibung Sommerloch-Regatta 2016.pd

Biete/Suche SportlerInnen für Renngemeinschaft

Liebe Sportfreunde,

solltet ihr Sportler oder Sportlerinnen haben, die ihr gerne in Renngemeinschaft starten lassen wollt, ihr aber noch keine Mannschaft gefunden habt, dann könnt ihr uns unter solo_Regatta(at)gmx.de informieren. Wir werden dann euer Gesuch/Gebot hier veröffentlichen und ggf. vermmitteln.

Alterklasse Anliegen

Meldeergebnis

Vielen Dank für eure Meldungen! Hier findet ihr nun das vollständige Meldeergebnis inklusive der korrekten Startzeiten.

Meldeergebnis
1._Sommerlochregatta_2016_Meldeergebnis.

Besondere Bestimmungen

Bitte beachtet folgende Bestimmungen.

Besondere Bestimmungen
Besondere Bestimmungen.pdf

Zeitplan

Der Zeitplan steht nun zum Download zur Verfügung. Aufgrund von Doppelstarts wird das Rennen 4 vorgezogen. Um die Mehrfachnutzung von Booten zu ermöglichen, sind die Abstände zwischen den Rennen teilweise auf 20 min erweitert. Grundsätzlich gilt, dass bei Mehrfachnutzung die jeweiligen Rennen nicht gestartet werden bevor nicht alle Teilnehmer am Start sind.

Zeitplan
1._Sommerlochregatta_2016_Zeitplan.pdf

Regattaergebnis

Bitte beachtet, dass bei den Ergebnissen zu den Rennen 20 und 21 (Sportlerrennen) die korrekten Namen der gelosten Mannschaften nicht erfasst sind. Bei beiden Rennen sind ausschließlich die Zeiten korrekt.

Regattaergebnis
1._Sommerlochregatta_2016_Regattaergebni